Netflix continua la crociata contro la condivisione delle password con la nuova funzione di disconnessione remota

Che Film Vedere?
 

Netflix sta facendo un altro passo nella sua missione per impedire la condivisione delle password, questa volta consentendo agli abbonati di disconnettersi da un dispositivo in remoto. La nuova funzionalità, che viene lanciata oggi, si chiama Gestisci accesso account e dispositivi e offre agli utenti la possibilità di uscire facilmente dal proprio account Netflix se hanno effettuato l'accesso da qualche altra parte.



In un blog annunciando la notizia oggi, Netflix introduce la funzione come un'aggiunta tempestiva rivolta ai viaggiatori in vacanza che desiderano trasmettere in streaming un po 'di cibo festivo mentre visitano amici o familiari. Lo streamer afferma: “Con l'intensa stagione delle vacanze alle porte, molti dei nostri membri saranno in movimento e guarderanno Netflix ovunque si trovino per vedere la famiglia e gli amici. Accedere al tuo account mentre sei in un hotel o anche a casa di un tuo amico è facile e intuitivo, ma molte persone poi dimenticano di disconnettersi.



Inserisci Gestisci accesso account e dispositivi, che 'ti consente di visualizzare tutti i dispositivi recenti che sono stati trasmessi in streaming dal tuo account e di disconnettersi da dispositivi specifici con un solo clic', per Netflix.

Netflix afferma che la funzione, che sarà disponibile online, oltre che tramite iOS e Android, è 'molto richiesta'.

Naturalmente, mentre gli utenti vorrebbero senza dubbio controllare chi sta utilizzando i propri account e quando, la funzione avvantaggia chiaramente anche Netflix, che di recente ha lavorato per ridurre il problema della condivisione delle password.



Secondo Varietà , lo streamer 'ha stimato che le password vengono condivise in violazione delle sue regole con oltre 100 milioni di famiglie non paganti in tutto il mondo', un numero che include oltre 30 milioni di famiglie solo negli Stati Uniti e in Canada.

Prima di implementare Gestisci accesso account e dispositivi, Netflix ha introdotto il trasferimento del profilo in ottobre, che consente agli abbonati di spostare gli utenti sul proprio account in account a pagamento separati.